• Гагаша right arrow
  • Стесняешься в постели? Мы поможем!

Стесняешься в постели? Мы поможем!

Сталкивался ли ты когда-нибудь с чувством абсолютной неудовлетворенности в интимной жизни? Ежели да, то, какие шаги ты предпринимал чтобы как-нибудь скорректировать обстановку, и предпринимал ли их вообще? По всей видимости, каждый из нас делает это разнообразно, главное - своевременно избавляться от данного малоприятного состояния, хотя бы потому, что оно неизбежно даст почву нервозным расстройствам и трудностям в последующем общении с барышнями. Если рассматривать идеальный вариант было бы замечательно, если б представитель сильного пола не смущался заявлять с недалёкой ему дамой про то, что ему бы хотелось испробовать на сексуальном фронте, или же просто обсудить с ней собственную интимную жизнь. Так как это исключительно общеизвестно, что представитель сильного пола с рождения понимает, как следует все верно устроить с предельным наслаждением - кроме того не совсем только собственной партнерше, но и себе самому, хотя по-настоящему это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд. И конкретно в следствии этого не стоит скрывать внутри себя собственные сексуальные фантазии или же неудовлетворенность в сексе. Не выходит? Или же не представляешь, как бы повежливее намекнуть об этом собственной подружке, чтоб она восприняла все так, как тебе того хотелось и при всем этом нисколечко на тебя не огорчилась? Или же ты опасаешься, что в ответ она посмеется и навеки вознаградит тебя комплексом неполноценности в поединках на сексуальном фронте?

Ну, ежели неожиданно случится последнее, то это будет значить только тот неоспоримый факт, что молодая женщина тебя просто не предпочитает (так как кого обожают, того не осмеивают). Тогда и надлежит беспощадно с ней разорвать. В случае если ваши отношения чистосердечные и горячие, но вам не хватает словечек, пробуй пойти немного другим методом. Например, прикупи немного дисков или же кассет с эротикой (не перепутывать с хард-порно), только пускай это будут учебно-познавательные кинокартины. Предложи понаблюдать одну из них совместно. Что это обеспечит? Для начала может помочь сделать необыкновенную эмоционально-чувственную ситуацию, коя даст возможность вам без неправильной застенчивости обсудить ваши сексуальные трудности, а во-2-х (что также не мало существенно), почерпнуть что-нибудь новенькое из области секса. Не предполагаешь себе, как вы совместно будете глядеть на то, как на экране абсолютно раскрепощенные подростки обговаривают собственные сексуальные трудности вдруг же переходят от словечек к делу? Так как твоя женщина такая возвышенная, такая трогательная, такая неискушенная! При таком раскладе прикупи превосходные книжки о сексе. Вполне вероятно, что рассмотрение их с партнершей внесет некую четкость в ваши отношения. В случае если и это, по твоему воззрению, смотрится абсолютной белибердой, то меняйся ролями со своей подружкой. В случае если она держится в сексе пассивного стиля, а ты, напротив, чрезмерно активен, поменяйтесь ролями. Скорее всего, ты желаешь чего-то нового и жутко утомился работать по знакомой тебе схеме. Предложи собственной молодой женщине немножко поэкспериментировать, уступи ей инициативу, позволь "повести", как в пляске; быть может, таким образом, ты совершишь собственные фантазии на сексуальном фронте, продемонстрируешь собственные увлечения молодой женщине и при всем при этом не обидишь ее.

Помимо этого, не опасайся устроить в кровати чего-нибудь ошибочно. Осуществлять контроль любое свое перемещение при таком варианте абсолютно некстати, как, вообщем, и стыдиться собственной (вполне вероятно, далеко не совершенной) фигуры. Несомненно, во время 1 ночи каждый представитель сильного пола, пытаясь быть на вышине, станет немножко психовать. Но необходимо ли это делать? И вовсе не лучше ли обо всем этом неустрашимо сознаться собственной подружке? Так как относительно фигуры, то, вполне вероятно, комплексы личной нескладности существуют и у нее также; кроме всего прочего, быть может, и она аналогично, как и ты сам, немножко психует от первой близости с тобой. Для многообразия сексуальных потех зайди совместно со своей подружкой в обозримый секс-шоп ("Детский мир" для совершеннолетних) и прикупи чего-нибудь из числа тех забавных штучек, которые там предлагаются потребителям. Например, этого же "латексного приятеля", который "побалует" твою подружку. И вовсе не опасайся, что он придется ей более по душе, нежели твое личное мужское достоинство. Так мыслят исключительно те, кто им никогда не воспользовались. Просто старайся устроить это все в непошлой, необидной форме - к примеру, в виде шуточки, розыгрыша, презента по случаю "годовщины" вашего знакомства ("дорогая, ведь сейчас ровно 100 дней, как ты меня в первый раз поцеловала!"). Уверуй, представительницам слабого пола в аналогичных торговых центрах бывать столь же занимательно, как и представителям сильного пола. И они наверняка помимо прочего желали бы усилить собственные сексуальные воспоминания.

А еще кардинальным образом (даже на некоторое время) поменяй время (ночь на день) и место (постель на кухонный стол) воздействия твоих сексуальных потех. Не забывай, что сексом необходимо заниматься в тех случаях, когда охото и где охото. Эти все рекомендации кажутся очевидными, но от данного они не утрачивают собственной верности. И не надо изобретать велик в настолько старинной сфере, как отношения барышни и мужчины.